Вы здесь:   Постоянная участница «Алтай. Точки Роста»: С каждым годом форум набирает обороты
Создано 20.04.2017 17:56
Новости Категория: Форум "АТР"
Печать

Чуть больше месяца осталось до старта одного из масштабных мероприятий региона – Международного молодежного  управленческого  форума «Алтай. Точки Роста – 2017». В этом году он пройдет в девятый раз и распахнет двери для постоянных участников и новых друзей со всего мира России и Алтайского края. Например, Елена Селезнева из Павловского района. Она принимала участие в форуме с 2010 года. Была администратором, участницей, работала на площадке «Школа молодых ученых Большого Алтая», получала грант на реализацию своего проекта – в полной мере окунулась в насыщенную жизнь масштабного молодежного мероприятия.

«Хочется отметить, что с каждым годом форум набирает обороты, усиливает свои позиции в молодежной среде многих стран мира – участниц «Алтай. Точки Роста», охватывая тем самым  прогрессивную молодежь – молодых лидеров, ученых, предпринимателей, общественников, которым не безразлично будущее своих стран и планеты в целом, - подчеркивает Елена Селезнева. -  Форум позволяет самореализоваться специалисту в той или иной области, найти пути решения проектных задач и целей, раскрыть в себе скрытые таланты и возможности. Высококвалифицированные эксперты площадок, административный состав форума позволяют получить ценную информацию, необходимую в дальнейшем для саморазвития».

Напомним: в этом году пройдет IX Международный молодежный  управленческий  форум «Алтай. Точки Роста». Молодые люди соберутся на территории ТРК «Сибирское подворье» в период с 4 по 10 июня. В 2017 году форум посвятят теме «Экологическое развитие территорий» и  80-летнему юбилею со дня образования Алтайского края. Девиз «Алтай. Точки Роста – 2017 года – «Навстречу Всемирному фестивалю молодёжи и студентов». Регистрация участников проходит в автоматизированной информационной системе «Молодёжь России». Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться в АИС «Молодёжь России», затем подать заявку.

Фото: из архива форума и из личного архива Елены Селезневой

Подписывайтесь на наши новости