Управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края
Наши новости

«Евразия Global» 2020: продолжается прием заявок на участие в Международном молодежном форуме в качестве волонтера

Пятый юбилейный Международный молодежный форум «Евразия Global» является площадкой для практико-ориентированного диалога молодых представителей Российской Федерации и иностранных государств. В 2020 году форум пройдет под эгидой ЮНЕСКО. Форум пройдет в г. Оренбург с 2 по 8 сентября 2020 года. В этом году участниками данного события станут 400 представителей молодежи Российской Федерации и 400 молодых граждан…

«#МойПапа22»: онлайн-конкурс ко Дню отца объявили в Алтайском крае

В Алтайском крае стартовал онлайн-конкурс #МойПапа22, посвящённый празднованию Дня отца в России. В этом году праздник приходится на 21 июня. Конкурс проходит по трём направлениям: «Игры папиного детства» (фото или видео о том, как отцы с детьми играют в игры своего детства); «Вместе с папой» (фото или видео о совместном творчестве отцов и детей –…

«Активное поколение#22»: студенты АлтГПУ будут оказывать помощь и поддержку ветеранам вузов города Барнаула

В Алтайском государственном педагогическом университете создадут студенческий волонтерский отряд, участники которого будут оказывать помощь пенсионерам и ветеранам вузов города Барнаула. Проект «Активное поколение#22» по организации отряда стал победителем городского конкурса социально значимых проектов и поддержан грантом администрации города в сфере молодежной политики. На конкурс было заявлено 15 проектов от коммерческих и некоммерческих организаций Барнаула, 8…

Завершен прием заявок на Российско-Китайский бизнес-инкубатор

От Алтайского края на бизнес-инкубатор было заявлено 33 проекта.  Российско-Китайский молодёжный бизнес-инкубатор был запущен в 2016 году по инициативе Российского Союза Молодёжи совместно с Всекитайской Федерацией Молодёжи при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи. Проект проводится для молодых предпринимателей от 18 до 35 лет. Это одна из главных площадок по развитию предпринимательства. Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор…