Управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края
Наши новости

День неизвестного солдата. Волонтёры и поисковики Алтайского края привели в порядок захоронения красноармейцев

3 декабря в нашей стране отмечают памятную дату – День неизвестного солдата. Именно в этот день, в 1966 году, в ознаменование 25-й годовщины разгрома немецких войск под Москвой, прах неизвестного солдата был перенесён из братской могилы на 41-м километре Ленинградского шоссе (на въезде в город Зеленоград) и торжественно захоронен у стены Московского Кремля в Александровском саду. День неизвестного солдата получил официальный статус в 2014…

Эксперт Слёта сельской молодёжи СФО Ирина Бицошвили: «Мы стремимся давать молодым людям инструменты развития сельских территорий»

В преддверии Слёта сельской молодёжи СФО мы пообщались с одним из его экспертов – председателем Алтайского регионального отделения Российского союза сельской молодёжи Ириной Бицошвили. – Ирина Алексеевна, уже на следующей неделе слёт объединит активную, перспективную сельскую молодёжь Сибири. А какая она, сельская молодёжь? Чем живёт, к чему стремится, чем интересуется?  – Если мы говорим о…

В Алтайском крае проходит Полезная программа для специалистов по работе с молодёжью

Полезная программа «В фокусе молодёжной политики» проходит в г. Барнаул со 2 по 4 декабря 2021 года. В мероприятии принимают участие специалисты по работе с молодежью, молодежные лидеры из различных районов и городов Алтайского края, всего 50 человек. Во время открытия всех приветствовала начальник управления молодёжной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина…