Управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края
Наши новости

В число лучших антинаркотических практик страны вошли проекты из Алтайского края

По итогам работы I Всероссийского Байкальского антинаркотического форума был издан сборник «Лучшие практики субъектов Российской Федерации в сфере профилактики наркомании и других социально-негативных явлений». В издание вошло несколько практик из Алтайского края. В их числе – проект «Форум-театр как современная форма первичной профилактики» Центра психологического и социального здоровья молодёжи Алтайского государственного педагогического университета. Зрители форум-театра…

Три программы нацпроекта «Демография» в Алтайском крае получат 34,8 миллиарда рублей до 2024 года

Региональные проекты национального проекта «Демография» – «Финансовая поддержка семей при рождении детей», «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трёх лет», а также «Старшее поколение», рассчитаны на пять лет (2019–2024 годы) и охватят все муниципалитеты региона. В 2019 году объём их финансирования составляет 5,9 миллиарда рублей. Всего на реализацию…

АТР–2019: стремление к цели, уверенность в своих силах и большое желание помогать другим – залог успеха!

Молодёжный управленческий форум «Алтай. Территория развития» прошёл, но от участия в нём у молодых управленцев остались яркие воспоминания и эмоции. Особенно у тех, кто получил финансовую поддержку для осуществления и реализации своего проекта в Грантовом конкурсе молодёжных инициатив Росмолодёжи. Напомним, эксперты рассмотрели 130 заявок, и только 37 участникам удалось доказать комиссии, что их разработки достойны…