Управление спорта и молодежной политики алтайского края
Наши новости

Журнал «Алтай молодой»: Партнерские роды. Для тех, кто готов

Рождение ребёнка – волнительный момент в жизни каждой женщины. Кто, как не будущий папа, поможет и успокоит в такой ответственный момент? Партнерские роды всегда вызывали массу споров. В обществе сложились стереотипы о том, как отцы падают в обморок, а роженицы стесняются и отказываются от этой затеи в последний момент. Но так ли это на самом…

В Барнауле пройдет Межрегиональный конкурс профессионального мастерства «Медиа Леди и Джентльмен»

Конкурс проводится уже седьмой год подряд на базе Алтайского государственного университета. Его участниками могут стать студенты вузов и ссузов города Барнаула, края и Сибири. Конкурс проводится в 2 этапа. В первом, заочном этапе участнику необходимо создать журналистский материал на определенную тему. Во второй, очный этап проходят 10 лучших участников: 5 юношей и 5 девушек, которым…

В Косихинском районе прошла военно-историческая игра «Афганская эпопея»

15 февраля, в 29-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана в Центре патриотического воспитания молодёжи им. Р. Рождественского прошла молодёжная военно-историческая игра «Афганская эпопея». Ее участниками стали ветераны афганской и чеченской войн, а также учащиеся старших классов школ Косихинского района. Целью игры было сохранение и укрепление традиций, связанных с патриотическим воспитанием молодёжи, и осознанного интереса…

Молодёжь Алтайского края приглашают к участию во всероссийском конкурсе мотиваторов и видеороликов «Герои, живущие рядом»

Оргкомитетом всероссийского проекта «Эстафета поколений» был объявлен конкурс на создание мотиваторов и видеороликов «Герои, живущие рядом». В конкурсе могут принять участие молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет, учащиеся образовательных учреждений всех типов, представители детских и молодёжных общественных объединений патриотической направленности, предприятий, организаций и т.д. Героями мотиваторов и видеороликов могут быть люди, проявившие…