Управление спорта и молодежной политики алтайского края
Наши новости

Председатель Ассоциации русской культуры в Анкаре Лариса Луткова-Тюрккан: «Форум «Алтай. Точки Роста» — это площадка не только для обмена опытом, но и площадка для роста, как личностного, так и профессионального!»

С 4 по 10 июня на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» прошёл IX Международный молодёжный управленческий форум «Алтай. Точки Роста». Одним из почётных гостей форума стала Лариса Луткова — Тюрккан, председатель Ассоциации русской культуры в Анкаре. Девушка проживает в Турции с 1998 года. С 2006  и по настоящее время является руководителем вышеназванной организации. Кроме того, организует литературные…

Телеканал «Катунь 24»: Интервью с участником форума «Алтай. Точки Роста-2017» Сергеем Фахреевым

С 4 по 10 июня на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» прошёл IX Международный молодёжный управленческий форум «Алтай. Точки Роста». В этом году он принял более 1,5 тысяч участников из 27 стран мира. Накануне в студии телеканала «Катунь 24» побывал  Сергей Фахреев (США),  участник форума «Алтай. Точки Роста – 2017». Впечатлениями от форума он поделился…

В Косихе прошёл Литературный фестиваль Роберта Рождественского

Первый Литературный фестиваль Роберта Рождественского собрал на родине поэта тысячи гостей — почитателей таланта нашего великого земляка. Самым значительным событием в Косихе стал большой гала-концерт именитых гостей фестиваля — народной артистки России и Грузии Тамары Гвердцители, известного актера театра и кино Максима Аверина, певца, автора песен Александра Маршала и певца, лауреата международных конкурсов Владислава Косарева. Этому концерту предшествовала короткая встреча…

В столице Алтайского края прошёл Фестиваль уличного кино

На один день площадка  Парка спорта Алексея Смертина превратилась в настоящий кинотеатр под открытым небом. Жители и гости города Барнаула посмотрели лучшие короткометражные ленты молодых российских режиссёров Международного фестиваля уличного кино. «Показ фильмов под открытым небом – это новый современный вид семейного и молодёжного досуга. В 2016 году мы успешно провели Всероссийскую акцию «Ночь кино»,…