Управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края
Назад
Политика
Политика: Последние новости

Состоялось заседание коллегии управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края

В Краевом дворце молодежи прошло заседание коллегии управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края. В мероприятии приняли участие: специалисты по работе с молодежью из муниципальных образований края, представители Молодёжного правительства Алтайского края и других профильных организаций, вовлеченных в реализацию молодежной политики на территории края. Начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного…

Журнал «Алтай молодой»: Избирательное право в картинках

В Алтайском государственном университете прошла игра «Где логика? Избирательное право». Она создана по мотивам «самого интеллектуального из развлекательных и самого развлекательного из интеллектуальных шоу» – «Где логика?», только все вопросы так или иначе связаны с избирательным правом. — Наша главная задача — формирование правовой и электоральной культуры молодежи. А для этого нужны современные, вызывающие интерес…

Журнал «Алтай молодой»: Иван Нифонтов рассказал молодежи, что путь к цели – это борьба

В рамках проекта «Диалог на равных» 12 марта в Алтайском транспортном техникуме со студентами встретился бронзовый призер Олимпийских игр — 2012, чемпион мира и Европы, заслуженный мастер спорта России, президент федерации дзюдо Алтайского края Иван Нифонтов. Обсуждали тему мотивации достижения цели как пути к победе. Уйдя из большого спорта, Иван Нифонтов может оглянуться назад и…

ЖУРНАЛ «АЛТАЙ МОЛОДОЙ» / Я знаю, или «Это наш выбор»

В рамках месячника молодого избирателя в Краевом дворце молодежи прошла квиз-игра «Это наш выбор», участники которой показали знание избирательного права и правил проведения выборов. У каждого из нас, россиян, есть голос. Он дает нам право выбора, право избирать и быть избранными. Что не может дать один голос? То, что могут миллионы. Представителей в государственные и…